terça-feira, 15 de março de 2016

Por a mão na massa...

Comida Mateira Escoteira é a técnica de se cozinhar sem o utilização de utensílios domésticos. Preparar a própria comida é um desafio, mas uma também uma satisfação! Nos acampamentos, meninos e meninas sempre dividem as tarefas na cozinha. 

A “comida mateira” deve ser valorizada e feita com capricho, pois é uma refeição rápida que deve ser bem preparadas, pois o risco de passar do ponto ou “queimar” é muito grande e pode fazer com que toda a patrulha fique sem esta refeição.

 


 

 Pão de caçador, ovo no espeto, banana caramelada, batata e ovo no barro, maçã recheada com goiabada... uma delícia!Ao contrário do que muitos pensam a “comida mateira”, não pode ser feita de qualquer maneira, pois são sempre refeições rápidas que devem ser bem preparadas, pois o risco de passar do ponto ou “queimar” é muito grande e pode fazer com que toda a patrulha fique sem esta refeição.






Nenhum comentário:

Postar um comentário